Linha para Salgados Assados e Fritos
A Modeladora Di Pane, pode produzir uma grande quantidade e variedades de alimentos, como pastéis, esfirras, baurus, enrolados, pães de batata e diversos outros modelos.
Clique no equipamento de acordo com sua produção:
Laminação de Massas
Informações Técnicas
Largura da massa: 30, 40 ou 60 CM.
Motores com ajuste de Velocidade Individuais.
Operação via Painel IHM.
Rolos em Aço Inox 304.
Sistema de Rolagem para Massas Fermentadas
Esteira de Retorno Opcional
Vídeo Apresentação
Dipane Inicial
Informações Técnicas
Capacidade de Produção: Até 1200 Unidades/Hora.
Moldes Personalizados: A definir.
Estrutura em Aço Inox 304.
Largura da Esteira: 30, 40 ou 60 cm.
Operação via Painel IHM.
Adequação Norma NR-12.
Vídeo Apresentação
Dipane Completa
Informações Técnicas
Capacidade de Produção: Até 1200 a 4800 Unidades/Hora a depender do tamanho do produto.
Moldes Personalizados: A definir.
Estrutura em Aço Inox 304.
Largura da Esteira: 30, 40 ou 60 cm.
Operação via Painel IHM.
Adequação Norma NR-12.
Dosador com regulagem de 10 a 120gr para Recheios Sólidos ou Pastosos com Bicos de Cortes.