Linha para Salgados Assados e Fritos
A Modeladora Di Pane, pode produzir uma grande quantidade e variedades de alimentos, como pastéis, esfirras, baurus, enrolados, pães de batata e diversos outros modelos.
Clique no equipamento de acordo com sua produção:
Laminação de Massas
Informações Técnicas
Largura da massa: 30, 40 ou 60 CM.
Motores com ajuste de Velocidade Individuais.
Operação via Painel IHM.
Rolos em Aço Inox 304.
Sistema de Rolagem para Massas Fermentadas
Esteira de Retorno Opcional
Vídeo Apresentação
Dipane Inicial
Informações Técnicas
Capacidade de Produção: Até 1200 Unidades/Hora.
Moldes Personalizados: A definir.
Estrutura em Aço Inox 304.
Largura da Esteira: 30, 40 ou 60 cm.
Operação via Painel IHM.
Adequação Norma NR-12.
Vídeo Apresentação
Dipane Completa
Informações Técnicas
Capacidade de Produção: Até 1200 a 4800 Unidades/Hora a depender do tamanho do produto.
Moldes Personalizados: A definir.
Estrutura em Aço Inox 304.
Largura da Esteira: 30, 40 ou 60 cm.
Operação via Painel IHM.
Adequação Norma NR-12.
Dosador com regulagem de 10 a 120gr para Recheios Sólidos ou Pastosos com Bicos de Cortes.
Vídeo Apresentação
Dosador Individual
Informações Técnicas
Alta Produtividade: Recheie até 1200 salgados por hora com um único bico.
Dosagem Precisa: Regule a quantidade de recheio de 10ml a 150ml.
Composto por: Tanque reservátorio com capacidade para 10 Litros, construído em Aço Inox 304 e materiais atóxicos.
Versátil e Eficiente: Bico cortante pneumático para recheios sólidos (como frango desfiado) e pastosos, sem amassar os ingredientes.
Obs: O dosador não tritura e nem bate o recheio, funciona como uma seringa, puxa o recheio do tanque reservatório e envia para os bicos de dosagem.












